catalog_oede (catalog_oede) wrote in oede_catalog,
catalog_oede
catalog_oede
oede_catalog

Categories:

Мясо, птица, субпродукты

Баранина и ягнятина
Быстро))) Томленая баранья ножка newvas
GIGOT DE MOUTON EN CHEVREUIL - БАРАНЬЯ НОГА НА МАНЕР ОЛЕНИНЫ ИЛИ КОСУЛИ. newvas
Хореш с яблоками мясное рагу к рисуnewvas
Котлеты ягненка в мундиреjoska
Жаркое из ягненкаjoska
Летнее - Целая баранья нога на мангале.newvas
Любителям хорошо прожаренной баранины "на манер дичи".newvas
Соус к запечёной баранинеaspiri
Некоторые аспекты приготовления плова в условиях городской квартирыabugaisky
Пироги - фило, баранина, нут...виноградные листьяnewvas
Барнина.Соус.newvas
боюсь.(Я очень люблю тушеную баранину)doa_doa
О сливах и баранахabugaisky
Разделка бараньей ноги в картинках.newvas
Epaule d'agneau à la cuillère (Плечо ягненка с ложечки)annarouss
Ребрышки ягненка, соус кориандр.annarouss
Cold lamb sandwich with cilantro. A little Coleman's mustard...newvas
Это Шурпа или это не шурпа???dedran
О запекании бараньей лопатки.newvas
Фаршированая баранья вырезка.diabelek
Баранья или ягнячья ногаmurmuzenda
Баранья нога, запечённая в тестеelaizik
Баранина с овощами, по-другому.vasja_iz_aa
Кюфтаzmoj
Хореш с мясом и шпинатомnewvas
Stobhach gaelach – Irish stew - Рагу по-ирландскиnewvas
баранью ножку готовил158advocate
Баранина в сидре из графства Сомерсет.newvas
Баранья нога возвращается (копчение и запекание)newvas
Баранья нога возвращается - 2. newvas
Шашлык из баранины.vasja_iz_aa
Roghan Josh (баранина, карри)newvas
шашлыки в условиях городской квартиры - продолжение.newvas
Сухофрукты в мясной оболочке.Опять.newvas
Баранина agrodolce.newvas
Шотландия. Бараньи провесные окорока.newvas
Баранина на соли - оно нам надо?newvas
Ножка ягненка, овощной таджин. (gigot d'agneau, tajine de légumes)annarouss
Оссо буко из ягнятиныmusikesene
Клефтикоnewvas
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]


Говядина и телятина
Exeter Stew - Эксетерское рагу newvas
Хореш с ревенем newvas
Мясо большими кусками...vguzhov
Гуляш - исторический и этнографический обзор австрийского опытаabugaisky
говядинаvblizi
По пути доблестного фельдмаршала (шницель по-венски)abugaisky
Тема яиц в фантастической литературе.(чориcо и чили-кон-карне в комментахnewvas
Ростбиф: что я сделала не так?aspiri
Хашлама - чем проще, тем вкуснееabugaisky
Это поветрие - фаршировать- достало и меня...elaizik
"На вымя не наступи!" (разделка говяжьей туши)abugaisky
О сливах и телятах - чакапули другим манеромaspiri
Вариация на тему ростбифа почти по Блюменталюbegemotik64
Rosbif, он же Rostbeef, он же Ростбиф.annarouss
Жаркое из телятины в скороваркеannarouss
Ленивый "пудинг".newvas
Рубленные котлеты в панировке с начинкой "что под руку подвернулось"begemotik64
Перкелт, паприкаш и гуляшaspiri
Steak and stout pies.newvas
Говядина по-бургундски (bœuf bourguignon)annarouss
Dorset jugged steak – Дорсетская тушеная говядина (со свиными тефтельками).newvas
Рагу из телятины под белым соусом (Blanquette de veau)annarouss
Что приготовить из телячьей грудинки на косточке?ttoommaa
Spiced beef - Пряная говядина.newvas
Настоящий плов, готовим на газовой плите.vasja_iz_aa
Мясо с каштанами и белыми грибамиsnorkelstein
Мясной рулет с жареным луком и зеленьюghyta_0gg
Низкотемпературный метод запекания ростбифа.elaizik
Рубленный бифштекс из солониныbegemotik64
steak tartarela_marmotte
Бифштекса по-татарски - происхождениеdaikini
Пока не знаю,как назвать это блюдо :-) (говядина, колбаски, картофель)diabelek
English steak&kidney pie, так,как я его вижу diabelek
Rollklopsispell_mell
Гордон Рэмзи готовит Beef Wellingtonallissa
Mary Randolph - The Virginia Housewife, 1824. Советы по засолке, вялению и отвариванию говядиныabugaisky
Говядина по строгановски (Boeuf Stroganov)/a>annarouss
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

Свинина
свинячьи ножки ака рулька и копытце gotta
Настоящая буженина, в сенной трухе, с пивом. gotta
Вечная летняя тема - практическое руководство для мальчиковabugaisky
Rillettes - или французские приключения свиной тушёнки.newvas
Cheshire pork pie - Чеширский пирог со свининойnewvas
Свиная грудинкаnewvas
Английская кухня - продолжение - Black hamnewvas
Свиная грудинка в китайской манере.newvas
Jambon de pays или как приготовить соленый окорок.annarouss
Филе миньон с яблокамиannarouss
Cвинина в тесте - заметки на поляхorangeelephante
Итальянско - китайский неФьюжн...(свинина)newvas
Краткое введение в курс Vindaloo.newvas
Свиные рульки случилисьannarouss
О сале копченом замолвлю я слово.begemotik64
Свиная грудинка на грилеgalka__
Свиные рульки dedran
Dublin Coddlenewvas
Холодецannarouss
Еще один английский мясной пирог.newvas
Паштет и другиеannarouss
Шашлык "Сборная солянка"annarouss
Mясной пирогgalka__
О роли отмазок в кулинарии (маринование мяса с использованием хереса)snorkelstein
Свинина и лук, всех дел.newvas
Raw Tattie Fry - Английский завтрак, неизвестный вариант.newvas
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе (Гу Лао Жоу)dejur
Scotch Eggs – Яйца "по-шотландски"newvas
Оксфордские колбаскиnewvas
В продолжение темы черных английских окороков.newvas
Печеные свиные рульки с неполиткорректным гарниромcrossline
Снова об английских окороках.newvas
Лотарингский киш (quiche lorraine) - как засолить грудинку в комментахannarouss
Подбора вина к свиному карбонатуacquerello
Еще о беконе сухого посолаnewvas
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

Птица и кролики
Тайские шарики из индюшатины. newvas
BUDINO DI POLLO IN BRODO - МУСС ИЗ КУРЯТИНЫ В БУЛЬОНЕnewvas
PATO A LA SEVILLANA (SEVILLE) - Утки по - севильски.newvas
Chicken Achaarinewvas
Я просто хотела сказать, что куриная грудка...daikini
практикуем voodoo (гусь)abugaisky
О курице и 40 зубчиках чеснокаelaizik
Cock-A-Leekie -Петух и порейnewvas
Сациви, да?newvas
фарширование уткиannarouss
Раскадровка (кумкват,банан, курятина)daikini
Курица в духовке (еще один способ)annarouss
Летнее (куриные окорочка с овощами)annarouss
Терринdaikini
Утиные грудки и инжир ротиannarouss
Взялся за грудь – говори что – нибудь.newvas
Тушеная индейкаorangeelephante
Кролики,, это не просто,,dedran
Утиные копчености в 3-х частях, с прологом и эпилогом.begemotik64
Остатки рождественской индейкиaou
Запеканка мясная (индюшатина)orangeelephante
Куриное филеanna_ryt
Suprême de volaille à l'orange (куриные грудки с фруктовым соусом)abugaisky
Когда я иду на гуся - это коррида (соус из красного вина с инжиром и апельсиновый соус)a_runa
Паштет старопольский (утиные грудки)diabelek
Фуа гра.annarouss
Еще пару слов о фуа граannarouss
Клонирование утки в домашних условияхelaizik
Цыплята в прованском стилеdejur
Пьяная курицаdejur
Куриные крылышки рендангdejur
White pudding - Белый пудингnewvas
О фаршированной шейкеghyta_0gg
Утка по-английски, с зеленым горошком, шалфеем и мятой.newvas
И опять кари (курятина)snorkelstein
Coq au Vin - опыт полуосмысленной компиляцииcrossline
как запечь индюшачью грудьorangeelephante
Снова английская утка, на этот раз тушеная в кларете "на французский манер".newvas
Вопрос почти утилизаторский. Гусь (террин)acquerello
http://community.livejournal.com/oede/285055.htmlkovalev_org
Куриные грудки с козьим сыромdm1795
Каша со шкварками.(Утка)newvas
Утиная грудка в медовой глазури с яблоками и клюквой.newvas
Цыпленок в сливках (poulet à la crème)annarouss
Петух в вине (Coq au vin)annarouss
Инжир к уткеannarouss
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

Субпродукты
Фаршированные свиные уши. newvas
LENGUA A LA ARAGONESA - ЯЗЫК ПО - АРАГОНСКИ newvas
Свиные желудки в остром соусе.gotta
Паштет печеночныйgalka__
Холодный паштетъ из печонки (См. комменты)abugaisky
весна, распускаются ..почки..gotta
свиная печёнкаla_marmotte
Еще раз о паштетах / терринах.newvas
ЯЗЫК ПО - АРАГОНСКИ - от теории к практикеnewvas
Очень простое молдавское блюдо"Дроб" он же Чигирь (и кровяная колбаса в комментах)dedran
Паштет и другиеannarouss
Фуа гра.annarouss
Еще пару слов о фуа граannarouss
Моё больное место (тушёная печёнка)snorkelstein
Печень, бекон, лук.newvas
Пасхальные закуски: язык в желе в порционных формочкахdaikini
Свиные уши и копыта к пивуaou
Заливные языки. Трехэтапная сборка.newvas
Steak & Kidney Pie with Stoutabugaisky
Хаггис (вопрос) shakherezada
Раз - овсянка, Два – овсянка…(хаггис - воплощение)shakherezada
Печень с беконом и гарниром из жаренного лука или зелениnewvas
Вы бы сколько телячий язык варили?gotta
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

Дичь
СЕДЛО КАБАНАnewvas
Оленинаgotta
Перепела (Вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...)dedran
Еще один английский мясной пирог.newvas
Очень даже есть резона иногда сожрать бизонаsnorkelstein
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

Разное
Когда солить бульон и о запечатывании мясаelaizik
Просто колбаса..begemotik64
Кажется в Греции это называют gyros?shakherezada
Желе к паштету.(утиному)begemotik64
White pudding - Белый пудингnewvas
Разрушение колбасной легенды.begemotik64
Теоретический вопрос по предварительной обработке мясаpuma_blanca
кассулЕ (cassoulet)annarouss
Английская botifarra esparracadanewvas
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments