catalog_oede (catalog_oede) wrote in oede_catalog,
catalog_oede
catalog_oede
oede_catalog

Category:

Разное

Пара любопытных ссылокnewvas
Переодические источники..daikini
Нам пишутnewvas
Реконструкция меню государственного приёма с обедом по случаю тезоименитства генерала Грантаabugaisky
Игорь Померанцев об Элизабет Дэвидnewvas
Повар (?) в телевизоре готовил ЕДУ в резиновых перчатках!vguzhov
Путеводитель Гурмана по Европе - 1903 г.newvas
И было ему откровение про плов, которыйnewvas
Читаю Пепинаabugaisky
Павлин-малин! Шашлык из тебя будет!v_d_o_v_a
Роман с продолжениемabugaisky
Я офигеваю, дорогая редакция!abugaisky
Обделенные мангалом - Вам в помощь.aptekarr
Аттракцион неслыханной калорийностиabugaisky
Рыбу в ресторане есть любите? Приятного аппетита.)newvas
Устал бороться с жизньюabugaisky
Снова не могу молчатьabugaisky
Ворчливое - общепит разочаровал.newvas
продолжим здесь(коптильня)galka__
торт "Чардаш" что это есть такое?gotta
Российским любителям норвежской лососины.newvas
Уместно ли быть занудой на кухне?newvas
В Японии на ужин варю спагеттиdaikini
Рыба и детиnewvas
Интеллектуальная печьgotta
Кстати о курицах.newvas
Гастрономические предрассудки и заблуждения.newvas
Ещё кое-что о приличияхabugaisky
Картинкиnewvas
может поговорим о латышской кухне?pell_mell
УжOсы постиндустриального обществаnewvas
о переводах кулинарно - художественных текстов (Алиса в стране чудес, Глава lX, перевод Нины Демуровой.)newvas
ударение в словах "лосось" и "кета"?galka__
О телекулинарии.newvas
О приоритетах (о "скорости приготовления еды"newvas
Магазинные наблюденияnewvas
Что есть деликатес?newvas
О чем рассказала кухонная доска.shakherezada
Имеют на завтрак имбирный лимон и рубль считают за два?newvas
Про торжественные обеды в Англии в викторианскую эпоху и сласти тех времёнghyta_0gg
Гусарскоеannarouss
На безбрежных просторах интернета ("русская" кухня) lgabriel
Киношники oededaikini
Поели!«Большой город» набрал самых обыкновенных продуктов и попробовал разобраться, что у них внутриkovalev_org
Кулинарию - в средние школыnewvas
О хорошей говядине: фотоnewvas
Из жизни ветряных мельниц (очередной проект Дж.Оливера)newvas
Максим Потёмкин - Ода еде ( На правах экзерсиса)158advocate
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]


ФОНДЮ И РАКЛЕТ
Наш словарь. Фондю – средство от зимней хандрыgasterea
И, совершенно неожиданно, фондю в комментахnewvas
Раклетdaikini
RACLETTEla_marmotte
Сырное фондю - чем заменить вино?mon_montblanc
Мясное фондюla_marmotte
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]


НАШ СЛОВАРЬ
Наш словарь. О бедном радиккио замолвите словоgasterea
Наш словарь. Дары алхимиков - водяная баняgasterea
Наш словарь. Фондю – средство от зимней хандрыgasterea
Наш словарь. Фаршировать - хотя бы по праздникам!gasterea
Наш словарь. Карри и его метаморфозы - версия исправленная и дополненнаяgasterea
Наш словарь. Порадуемся - тирамисуgasterea
Наш словарь. Чем тоньше ветчину мы режем - или о пользе слайсераgasterea
Наш словарь.Ажгонnewvas


ОБЩЕПИТ
Ворчливое - общепит разочаровал.newvas
Совсем неизвестные, хорошие рестораны и кафе (Москва)daikini
Завтрак от Красного Барона.newvas
О китайской уличной едеninkins
Бангкок. Лоток уличного мангальщика. newvas
Гастрономический Лондонnewvas
Еда в Парижеaspiri
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]

ИХ НРАВЫ
Ирландские овцы, очаги и самогонный аппарат.newvas
Сладкая жизнь и рекорды Гиннессаsnorkelstein
Как заработать кулинарную премию Дарвинаmac_u_ser
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments