catalog_oede (catalog_oede) wrote in oede_catalog,
catalog_oede
catalog_oede
oede_catalog

Category:

Философия, история, размышления

Энтони Бурдэн
Бутербродные раздумья.newvas
Пара любопытных ссылокnewvas
Поучительный Похлебкинnewvas
Забавноеnewvas
Генис о походе в "русский" ресторан в Токио и не только.newvas
Кашрут.newvas
Реконструкция меню государственного приёма с обедом по случаю тезоименитства генерала Грантаabugaisky
О хороших кухарках.newvas
Игорь Померанцев об Элизабет Дэвидnewvas
Римский полководец Лукулл..newvas
Приходо-расходные книги как источник по изучению быта и материальной культуры XIX в.newvas
И снова о хлебе.newvas
Еще раз о седледке.newvas
"Российский средний класс до сих пор питается как бедный"newvas
Фридрих Энгельс - Зажигательое чтиво - Диккенс нервно курит.newvas
Сердитое - А вы знаете что такое Blinis?newvas

Вайль и Генис - в продолжение темы о blinisnewvas
Снова о селедкеnewvas
Пасхально - сентиментальное - Куличnewvas
Путеводитель Гурмана по Европе - 1903 г.newvas
Застольщина - В. Белов, "Лад" - часть перваяnewvas
Застольщина - В. Белов "Лад" - часть втораяnewvas
Ларусс о русской кулинарии - и на старуху бывает проруха.newvas
Об английской кулинарии, серия 1ая, грустная.newvas
Об английской кулинарии, серия 2ая, радостная.newvas
Боюсь, брусничная вода...kare_l
Абиссинское застолье глазами русского путешественника. Конец 19ого века.newvas
Вкус бытия - Ольга Баллаnewvas
Переводчикам трудно.newvas
Книги которые или как пожарить семечки?gotta
Джон Ирвинг. Мир глазами Гарпаdaikini
По пути доблестного фельдмаршалаabugaisky
Драматургия кулинарииabugaisky
Станислав Лем. Отрывок из "Мир на Земле"galka__
Макаревич о водке.newvas
Когда гора не идет к Магомету...(А.Бугайский о супах)newvas
Гастрономические предрассудки и заблуждения.newvas
Злободневноеnewvas
А ну-ка мечи стаканы на стол!abugaisky
в продолжение рыбной темыorangeelephante
классический русский буфетnewvas
Кажется я понял, как Иисус народ хлебами кормилnewvas
окрошки 2newvas
Небезинтересная статья Екатерины Деготь о мини-еде.daikini
Производсво кипперсов - или "коптим селедку сами".newvas
русские свиньи - из грязей в лондонnewvas
Еще раз о месте картофеля в русской кулинарии. Потому что достали.newvas
ГОРОДСКАЯ КУХНЯ СИБИРЯКОВ (ссылка)gotta
Как это делалось в 1903-емgasterea
Как я позволила себе усомниться, и к чему это привелоshakherezada
КУТЬЯshakherezada
Теккерей о карри.newvas
Шампур, мангал и другие англо-саксонские удовольствия.newvas
Еще раз о том, как в Ларуссе раскрыта тема русской кулинарии. По заявкам.newvas
Тот самый каремовский "Потаж Багратион"nevwas
Мясные фрикадельки в Англии XVIII века.old_cookery
Ирландский завтракnewvas
Готовить без рецептов. (англ.)newvas
Готовить без рецептов - перевод статьиymnic
Английский флот начала XIX века.old_cookery
о русских шашлыкахnewvas
Российский Императорский флот. Запись №1.old_cookery
Российский Императорский флот. Запись №2.old_cookery
Картофель в Ирландии и Англии - история вопросаnewvas
Об английском тюремном питании в эпоху королевы Виктории. Теккерей и профсоюзное движение.newvas
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
[Unknown LJ tag]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments